Filetto Chianina Toscana IGP (200 gr. ca.)
La chianina è una razza bovina italiana autoctona della Toscana e dell’Umbria, che un tempo veniva utilizzata solamente come animale da lavo …
La chianina è una razza bovina italiana autoctona della Toscana e dell’Umbria, che un tempo veniva utilizzata solamente come animale da lavo …
800 gr. di entrana, taglio tipico della cucina argentina, ricavato dal diaframma, taglio molto raro e molto particolare. Consigliata per due …
Controfiletto Argentino da 800 gr., marinato in aglio e prezzemolo per 24 ore. …
Il Tira de Ancho è un taglio a spirale di Ribeye, grigliato lentamente con Chimichurri. È un piatto tipico della cucina Argentina, pressoché …
La vaca vieja gallega, o anche conosciuta come vacca galiziana, è tra le carni più apprezzate al mondo. Non si tratta di una razza specifica …
La carne di bisonte è deliziosa e ben si adatta ai gusti contemporanei in fatto di carne bovina, ha un aspetto brillante, appetitoso ed un g …
Il Wagyu è una razza di manzo originaria del Giappone la cui carne è nettamente diversa da qualsiasi altra razza bovina, si distingue per le …
La Avileña Negra Iberica è una razza bovina molto longeva, capace di adattarsi ad ogni tipo di pascolo e abituata a percorrere lunghe distan …
L’autentico Wagyu Spagnolo, nasce al centro della penisola iberica, nella regione de Castilla y Leon, nel Nord, tra il profumo degli sconfin …
Rangers Valley ha creato il Wagyu WX, un incrocio di razze antiche che si incontrano per creare un sapore, una qualità innegabile e un’esper …
Questo Black Angus arriva direttamente dall’ allevamento Greater Omaha. Greater Omaha alleva solo bovini di pura razza Black Angus. I bovini …
Il controfiletto è un taglio di carne bovina che si trova sulla parte posteriore della schiena dell’animale, tra la costola e la lomba …