0 Views

Costata Rubia Gallega Spagna (1.2 kg ca.)

€120,00/kg

Il segreto della bontà della Rubia Gallega sta innanzitutto nel metodo di allevamento sostenibile. Il fatto che l’animale viva in un habitat naturale, libero di pascolare e di nutrirsi di erba fresca, fiori e frutta in maniera autonoma, è essenziale per far acquisire alla carne un gusto gradevole, ricco e molto amato. Il gusto dolce e la carne tenerissima sono i primi segnali evidenti dell’eccezionale qualità, ma anche il grasso che riveste la carne è un importante metro di giudizio. Tendente al giallo, profumato e morbido, questo grasso tende a sciogliersi durante la cottura ammorbidendo e insaporendo la carne.

Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.