Tbone Barrosa Portogallo
Originaria del Nord del Portogallo, la barrosa è allevata ancora come si faceva un tempo. In piccole mandrie, libera di vagare per i pascoli …
Originaria del Nord del Portogallo, la barrosa è allevata ancora come si faceva un tempo. In piccole mandrie, libera di vagare per i pascoli …
La Minhota è una meravigliosa carne portoghese, la sua sapidità dovuta alla vicinanza con l’oceano, e la sua friabilità, restituiscono …
La distintività della Simmental si manifesta nel suo caratteristico e uniforme marmorizzazione di colore crema-giallo, che conferisce alla b …
La Frisona Gallega (o galiziana) è una mucca nera e bianca, con piccole corna, di media dimensione che viene sacrificata dopo aver raggiunto …
Proviene dal territorio di Miranda do Duro, un paesino a nord est del Portogallo confinante con la comunità autonoma di Castiglia e leòn. Mo …
L’Angus, con origini britanniche radicate in Spagna,si distingue per la sua adattabilità a vari climi. Rinomata per il suo eccezionale marmo …
La carne di manzo irlandese è considerata una delle migliori grazie alla qualità della produzione, l’alta umidità e la pioggia continu …
La carne di Piemontese è eccezionale, una delle migliori in Italia, unica, con il giusto tenore di grasso intramuscolare che la rende magra, …
La Cachena è una razza bovina di piccole dimensioni allevata allo stato brado nelle zone montuose della Galizia e del Nord del Portogallo fi …
Carne di rubia gallega con una moderata marezzatura e con il suo tipico grasso dalla tonalità giallo-cremosa per un sapore unico e caratteri …