Cacciatorini Nostrani
Salamini di maiale con cipolle borretane caramellate. Consigliati con Rosato Liguria di Levante – Santa Caterina – Liguria – …
Salamini di maiale con cipolle borretane caramellate. Consigliati con Rosato Liguria di Levante – Santa Caterina – Liguria – …
Letteralmente sciatt in dialetto valtellinese vuol dire rospo ma in realtà gli sciatt sono delle frittelline croccanti di forma tondeggiante …
Il Taleggio è un formaggio DOP della tradizione casearia lombarda, di origini antichissime, forse anteriori al X secolo. Stagionato minimo 3 …
Si tratta di una ricetta piemontese, nata probabilmente nel Cuneese all’inizio del XVIII secolo, anche se la paternità del piatto è ri …
I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese ripiene di carne di black angus. Serviti su letto di cavolo cappuccio v …
Quando si parla di carne e di prosciutto Pata Negra ci si riferisce ai prodotti ottenuti da maiali iberici 100% Bellota, ovvero maiali di pu …
Serviti su letto di cipolle caramellate con salsa aioli. Consigliati con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia). (7, 12) …
Controfiletto di Angus Argentina affumicato. Consigliato con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia). …
Manzo bavarese con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau. Consigliato con …