Polpo alla Galiziana (100 gr. ca.)
Carpaccio di polpo, crema di patatas bravas affumicate, granella di limone. Il polbo á feira, in gallego, o pulpo a la gallega, in spagnolo, …
Carpaccio di polpo, crema di patatas bravas affumicate, granella di limone. Il polbo á feira, in gallego, o pulpo a la gallega, in spagnolo, …
Animelle di vitello marinate con il limone e cotte con aglio, olio e prezzemolo. Servite su piatto di ghisa rovente. …
I gamberoni argentini sono gamberoni di grandi dimensioni originari dell’Atlantico sudoccidentale, caratterizzati da una carne bianca …
Panzerotti tipici argentini, al forno, ripieni di chorizo (salsiccia argentina di maiale). Serviti con Salsa Chimimayo (7, 1, 3) …
Due panzerotti tipici argentini, al forno, ripieni di angus, cipolla, peperoni, peperoncino, cumino, uova sode, vino rosso. Serviti con Salsa …
Spiedini di Angus Argentina alla griglia, serviti su letto di cipolle caramellate, con Salsa Aioli (è una salsa composta in prevalenza da ag …
Affumicato al Mate, con miscela di Chimichurri. (7, 1)
Gregoriano (Abruzzo) – Migliore Formaggio del 2022 a Italian Cheese Awards Pienza Riserva (Toscana) Gran Nuraghe (Sardegna) Romano DOP (L …
Affumicato al Mate. Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni f …
La pancetta di Patanegra è prodotta con suini 100% di razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e sugheri. Il segreto del …
Con vellutata di bufala, cipolla, granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e cracker al pepe nero. (7, 1, 12, 8) …