24 Agosto 2024

Sciatt

Letteralmente sciatt in dialetto valtellinese vuol dire rospo ma in realtà gli sciatt sono delle frittelline croccanti di forma tondeggiante …

0 Views
22 Giugno 2024

Vitello Tonnato

Si tratta di una ricetta piemontese, nata probabilmente nel Cuneese all’inizio del XVIII secolo, anche se la paternità del piatto è ri …

0 Views
2 Marzo 2024

Mondeghili

I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese ripiene di carne di black angus. Serviti su letto di cavolo cappuccio v …

0 Views
14 Novembre 2022

Tartare di Scottona

Manzo bavarese con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau. Consigliato con …

0 Views
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.