22 Maggio 2024

Tartare di Ricciola

Con Avocado, Pomodorini e Caprino. Consigliata con Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry Agostino Valdobbiadene Marsuret (€7,00 calice/28,0 …

0 Views
7 Marzo 2024

Bresaola Rucola e Grana

Servita con Gnocco Fritto fatto in casa. Consigliata con Prosecco Rose’ Brut Millesimato Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia) …

0 Views
2 Marzo 2024

Mondeghili

I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese ripiene di carne di black angus. Serviti su letto di cavolo cappuccio v …

0 Views
5 Marzo 2023

Camembert al Forno

Formaggio Camembert affumicato al Mate e servito con miele di Acacia. Consigliato con Prosecco Rose’ Brut Millesimato Marsuret (6€ calice/24€ …

0 Views
4 Febbraio 2023

Carpaccio di Wagyu

Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori …

0 Views
14 Novembre 2022

Tartare di Scottona

Con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau. Consigliata con Prosecco Superi …

0 Views
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.