Selezione di Salumi Piemontesi Maurizio Gavazza con Gnocco Fritto
Dall’astigiano arrivano le eccellenze dell’Azienda Agricola Maurizio Gavazza. …
Dall’astigiano arrivano le eccellenze dell’Azienda Agricola Maurizio Gavazza. …
Il manzo della Creekstone Farms Natural Black Angus è allevato nella vecchia maniera sui lussuosi pascoli verdi e si cibano di mais. La loro …
I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese. Meat li propone nella versione classica con carne di black angus e in …
La versione vegetariana dei tipici panzerotti argentini, al forno, in questo caso ripieni di verdure. Leggermente piccanti. Serviti con Maio …
Condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina. Servita con Tartufo Nero e Crackers al Pepe Nero. (7, 1, 12, 8) …
Consigliato con un calice di Spumante Cuvée Brut Maria Rose’ Marsuret (6,00€ al calice/24,00€ la bottiglia) (12) …
Myazaki Wagyu scottato, servito con Maionese al Lime e Salsa Ponzu (Soia, Olio al Sesamo, Agrumi). Guarnito con Sesamo e Amaranto Rosso. (1,3 …
Serviti su letto di cipolle caramellate con salsa aioli. Consigliati con un calice di Spumante Cuvée Brut Maria Rose’ Marsuret (6,00€ al cali …
Con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau. Consigliata con un calice di Pr …