26 Luglio 2024

Parmigiana di Melanzane

Pochi ingredienti come pomodoro, melanzane, basilico, parmigiano e tanto sapore per un piatto simbolo della cucina mediterranea. Consigliata …

0 Views
7 Luglio 2024

Lardo, Miele & Pecorino

Lardo di Colonnata IGP con Pecorino Fresco di Pienza, serviti con Miele d’Acacia e Acciughe del Cantabrico. Consigliati con Cuvée Brut 36 Mar …

0 Views
2 Marzo 2024

Mondeghili

I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese ripiene di carne di black angus. Serviti su letto di cavolo cappuccio v …

0 Views
5 Marzo 2023

Camembert al forno

Affumicato al Mate e servito con miele di Acacia. Consigliato con Calafuria 2022 – Tormaresca Antinori – Puglia – Rosato (€ …

0 Views
4 Febbraio 2023

Carpaccio di Wagyu

Leggermente marinato agli agrumi. Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu …

0 Views
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.