Brochetas a la Parrilla (150 gr. ca.)
Spiedini di Angus Argentina alla griglia, serviti con Salsa Aioli (è una salsa composta in prevalenza da aglio , olio di oliva e limone , cara …
Spiedini di Angus Argentina alla griglia, serviti con Salsa Aioli (è una salsa composta in prevalenza da aglio , olio di oliva e limone , cara …
Camembert alla griglia con miscela di Chimichurri. (Il camembert è un formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita prodotto in Normandia …
Gregoriano (Abruzzo) – Migliore Formaggio del 2022 a Italian Cheese Awards Pienza Riserva (Toscana) Gran Nuraghe (Sardegna) Romano DOP (L …
Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del XVIII secolo, l’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi pra …
Sua Maestà il Maldonado Jamon de Bellota Puro 100%,stagionato 6 anni. Massima espressione della tradizione iberica, di un colore rosso inten …
Con vellutata di bufala, cipolla, granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e cracker al pepe nero. …
Servita con Pan di Datteri, Fichi Caramellati, Mandorle , Pepe Rosa. Le scaloppe di foie gras anatra (foie gras canard – fegato grasso) hanno …