Parmigiana di Melanzane
Pochi ingredienti come pomodoro, melanzane, basilico, parmigiano e tanto sapore per un piatto simbolo della cucina mediterranea. Consigliata …
Pochi ingredienti come pomodoro, melanzane, basilico, parmigiano e tanto sapore per un piatto simbolo della cucina mediterranea. Consigliata …
Lardo di Colonnata IGP con Pecorino Fresco di Pienza, serviti con Miele d’Acacia e Acciughe del Cantabrico. Consigliati con Cuvée Brut 36 Mar …
La salsiccia di Bra è un insaccato riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) italiano. Viene prodotta in Piemonte , uni …
Servita su Frisella (una sorta di pane biscottato a forma di ciambella o tarallo tipico della cucina pugliese) con Pomodorini Freschi e Basi …
I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese ripiene di carne di black angus. Serviti su letto di cavolo cappuccio v …
Consigliata con Calafuria 2022 – Tormaresca Antinori – Puglia – Rosato (€10,00 calice) (12) …
Serviti su letto di cipolle caramellate con salsa aioli. Consigliati con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia). (7, 12) …
Affumicato al Mate e servito con miele di Acacia. Consigliato con Calafuria 2022 – Tormaresca Antinori – Puglia – Rosato (€ …
Leggermente marinato agli agrumi. Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu …
Manzo bavarese con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau. Consigliata con …