0 Views
View Sections
Antipasti
Primi Piatti
Wagyu Japan
Tartufo Nero
I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria
Dalla Griglia
Salse
Contorni
Dessert
    • Antipasti

    • Bacon di Wagyu (100 gr. ca.)

      €20,00

      Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

    • Camembert alla Griglia (150 gr. ca.)

      €18,00

      Affumicato al Mate, con miscela di Chimichurri.

      (7, 1)

    • Carpaccio di Rubia Gallega Spagna (100 gr. ca.)

      €22,00

      Carpaccio di Picanha di Rubia Gallega frollata dry aged 60 giorni.

    • Carpaccio di Wagyu (100 gr. ca.)

      €22,00

      Affumicato al Mate.

      Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

    • Meat Crudités (400 gr. ca. - consigliato per due persone)

      €100,00
      • Carpaccio di Picanha di Rubia Gallega frollata dry aged 60 giorni
      • Carpaccio di Wagyu Italia
      • Tartare di Rubia Gallega
      • Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero
    • Pata Negra Paleta Iberica (100 gr ca.)

      €26,00

      Massima espressione della tradizione iberica, di un colore rosso intenso, brillante per l’effetto del grasso intramuscolare, che gli dona la caratteristica untuosità dovuta all’alimentazione a base di ghiande. Al palato presenta un gusto intenso e persistente, caratterizzato da una estrema scioglievolezza. Un’esperienza unica.

      (12)

    • Sashimi di Wagyu Japan Kagoshima A5

      €38,00

      Sashimi di Kagoshima Wagyu scottato, servito con Maionese al Lime e Salsa Ponzu (Soia, Olio al Sesamo, Agrumi).

      Guarnito con Sesamo e Amaranto Rosso.

      (1,3,6,11,12)

    • Spiedini di Wagyu Japan (150 gr. ca.)

      €22,00

      Spiedini alla griglia, serviti su letto di cipolle caramellate, con Salsa Aioli (salsa composta in prevalenza da aglio, olio di oliva e limone, caratterizzata da un sapore forte e tipico dell'area mediterranea) e Jalapenos freschi.

      (7, 12)

    • Tartare di Rubia Gallega

      €18,00

      Con vellutata di bufala, cipolla, granella di nocciole.

      Servita con perle di aceto balsamico e cracker al pepe nero.

      (7, 1, 12, 8)

    • Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero

      €38,00

      Tartare di Wagyu Japan dalla prefettura di Myazaki, condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina.

      Servita con Tartufo Nero e Crackers al Timo.

      (7, 1, 12, 8)

    • Primi Piatti

    • Tagliolini al Tartufo Nero

      €28,00

      Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, con Tartufo Nero fresco.

      (1, 7)

    • Wagyu Japan

    • Degustazione Wagyu (300 gr. ca.)

      €110,00
      • Controfiletto Kagoshima Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
      • Ribeye Myazaki Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
      • Ribeye Hokkaido Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
    • Filetto Wagyu Hokkaido Japan A5 (100 gr ca.)

      €48,00

      Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile.

    • Sashimi di Wagyu Japan Kagoshima A5

      €38,00

      Sashimi di Kagoshima Wagyu scottato, servito con Maionese al Lime e Salsa Ponzu (Soia, Olio al Sesamo, Agrumi).

      Guarnito con Sesamo e Amaranto Rosso.

      (1,3,6,11,12)

    • Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero

      €38,00

      Tartare di Wagyu Japan dalla prefettura di Myazaki, condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina.

      Servita con Tartufo Nero e Crackers al Timo.

      (7, 1, 12, 8)

    • Tartufo Nero

      I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria

    • Carpaccio di Wagyu con Tartufo Nero (100 gr. ca.)

      €26,00

      Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

    • Filetto Angus Argentina con Tartufo Nero (200 gr. ca.)

      €36,00

      Il filetto di manzo è una carne estremamente pregiata, che presenta solo una leggera marmorizzazione e una bassa percentuale di grasso. Si ricava da un muscolo, generalmente inattivo, che corre lungo la colonna vertebrale del bovino e presenta fibre particolarmente fini, come il nome stesso suggerisce.

    • Tagliolini al Tartufo Nero

      €28,00

      Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, con Tartufo Nero fresco.

      (1, 7)

    • Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero

      €38,00

      Tartare di Wagyu Japan dalla prefettura di Myazaki, condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina.

      Servita con Tartufo Nero e Crackers al Timo.

      (7, 1, 12, 8)

    • Salse

    • Salsa Aioli

      €2,00

      È una salsa composta in prevalenza da aglio, olio di oliva e limone, caratterizzata da un sapore forte e tipico dell'area mediterranea.

      (7)

    • Salsa Barbecue

      €2,00

      La salsa barbecue, o salsa bbq, è una salsa agrodolce americana densa e concentrata, dal classico colore rosso scuro: ideale per accompagnare la carne grigliata.

      (4, 12, 1)

    • Salsa Chimichurri

      €2,00

      Il chimichurri è una salsa argentina a base di prezzemolo, origano, aglio e peperoncino. Molto apprezzata in tutti i paesi dell’America Latina, viene utilizzata per insaporire non solo la carne, ma anche pesce, bruschette e panini.

    • Contorni

    • Fagioli e Cipolle

      €8,00
    • Insalata di Finocchi e Arance

      €8,00
    • Patate Arrosto

      €8,00
    • Peperoni del Piquillo alla Griglia

      €8,00

      (12)

    • Purè di Patate al Tartufo Nero

      €8,00

      (7,14)

    • Verdure Grigliate Marinate

      €8,00

      Servite a temperatura ambiente.

    • Dessert

    • Millefoglie alla crema

      €10,00

      Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia, nocciole e frutti rossi.

      Consigliata con un calice di vino dolce Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi nell’Alto Adige (€6,00 al calice)

      (1, 3, 7)

    • Mousse alla Vaniglia

      €10,00

      Mousse alla vaniglia del madagascar con brandy, menta e liquirizia. Servita con fichi freschi e noci tostate.

      Consigliata con un calice di Moscato di Pantelleria Kabir della Cantina Donnafugata dalla Sicilia (€8,00 calice)

      (3,7,12)

    • Selezione di Tartufi al Cioccolato

      €10,00

      Caffè & Cocco, Dulce de Leche & Cacao Venezuelano, Cioccolato Bianco, serviti su terra di cacao e dulce de leche.

      Consigliati con un calice di Primitivo Dolce 11 Filari della Cantina San Marzano dalla Puglia (€6,00 al calice)

      (1, 7)

    • Semifreddo al Tiramisù

      €10,00

      Versione estiva del classico Tiramisù, in un gioco di consistenze tra le due creme al mascarpone e un croccante sbriciolato al caffè.

      Consigliato con un calice di vino dolce Festa Noria della Cantina Santadi dalla Sardegna (€7,00 calice)

      (1,3,7)

x
Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.