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Antipasti
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Brochetas a la Parrilla (150 gr. ca.)
€15,00Spiedini di Angus Argentina alla griglia, serviti con Salsa Aioli (è una salsa composta in prevalenza da aglio, olio di oliva e limone, caratterizzata da un sapore forte e tipico dell'area mediterranea) e Jalapenos freschi.
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Carpaccio di Black Angus Australia Jack’s Creek (100 gr. ca.)
€18,00Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del XVIII secolo, l’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un’ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza alla carne.
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Pata Negra Jamon de Bellota Maldonado (100 gr. ca.)
€28,00Sua Maestà il Maldonado Jamon de Bellota Puro 100%,stagionato 6 anni. Massima espressione della tradizione iberica, di un colore rosso intenso, brillante per l’effetto del grasso intramuscolare, che gli dona la caratteristica untuosità dovuta all’alimentazione a base di ghiande. Al palato presenta un gusto intenso e persistente, caratterizzato da una estrema scioglievolezza. Un’esperienza unica.
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Queso Asado (150 gr. ca.)
€16,00Camembert alla griglia con miscela di Chimichurri.
(Il camembert è un formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita prodotto in Normandia, considerato uno degli emblemi gastronomici della Francia)
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Scaloppa di Foie Gras (100 gr ca.)
€22,00Servita con Pan di Datteri, Fichi Caramellati, Mandorle , Pepe Rosa.
Le scaloppe di foie gras anatra (foie gras canard – fegato grasso) hanno un gusto inconfondibile ottenuto dal fegato grasso di anatra. Il Foie gras d’anatra è noto per il suo sapore deciso e delicato allo stesso tempo, con una texture burrosa e una corposità intensa.
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Selezione di Grandi Pecorini Italiani (100 gr ca.)
€18,00- Gregoriano (Abruzzo) - Migliore Formaggio del 2022 a Italian Cheese Awards
- Pienza Riserva (Toscana)
- Gran Nuraghe (Sardegna)
- Romano DOP (Lazio)
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Tartare di Black Angus USA Creekstone (100 gr ca.)
€18,00Con vellutata di bufala, cipolla, granella di nocciole.
Servita con perle di aceto balsamico e cracker al pepe nero.
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Wagyu
La parola è composta da ( 和) “WA” che significa Giappone (牛) “GYU” che significa Bovino. La parola Wagyu significa bovino giapponese, può essere nato e cresciuto in qualsiasi parte del mondo, purché abbia una linea genetica di bovini wagyu.
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Controfiletto Wagyu Giappone Satsuma A5 (100 gr ca.)
€35,00Con una profonda devozione al benessere degli animali e producendo la massima qualità. Satsuma Wagyu Beef è allevato solo da Meijin* Wagyu Farmers. La sua dieta appositamente formulata, consiste al 100% in prodotti agricoli coltivati localmente. La principale fonte di energia del bestiame proviene dalle piante di riso, coltivate sulle pendici del monte Aso nella prefettura di Kumamato.
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Controfiletto Wagyu Hokkaido Giappone A5 (100 gr ca.)
€35,00Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile.
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Degustazione Wagyu (400 gr. ca. - consigliato per 2 persone)
€140,00- Striploin (Controfiletto) Wagyu Hokkaido Giappone A5 (100 gr ca.)
- Striploin (Controfiletto) Wagyu Satsuma Giappone A5 (100 gr ca.)
- Picanha Wagyu Giappone Kagoshima A5 (100 gr ca.)
- Ribeye (Entrecôte) Wagyu Giappone Juku Aged A4 (100 gr ca.)
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Picanha Wagyu Giappone Kagoshima A5 (100 gr ca.)
€35,00La Kagoshima Kuroushi è una carne di bovino della razza nera giapponese (Kuroge Washu) che trascorre la maggior parte del periodo di alimentazione e crescita nella prefettura di Kagoshima. Oltre ad essere finemente tenera, le caratteristiche della carne di Kagoshima Kuroushi sono il suo delicato e deciso sapore umami sia della carne che del grasso dovuto dalla consistenza della marmorizzazione (shimofuri) o delle striature di grasso, con una bassa temperatura di fusione a causa della grande quantità di acidi grassi insaturi.
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Ribeye (Entrecôte) Hida Wagyu Giappone A5 (100 gr ca.)
€38,00Direttamente dalla zona di Hida sulle montagne a nord della Prefettura di Gifu – anche nota come Regno dell’Acqua per i suoi ruscelli puri e cristallini e i pascoli verdi e incontaminati – è ora disponibile da Meat la Hida-Wagyu, la più nobile e preziosa delle Wagyu giapponesi: una carne “rurale” unica che si differenzia da qualsiasi altro taglio al mondo per consistenza, sapore e aspetto.
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Ribeye (Entrecôte) Wagyu Giappone Ginkakuji Onishi A5 (100 gr ca.)
€35,00Selezionata dai migliori allevamenti di tutto il Giappone, tra cui quelli situati a nord dell’antica capitale del Giappone medievale, a Kyotamba, una pianura ricca di ruscelli, campi agricoli e antichi templi, famosa per la qualità delle acque sorgive che scorrono lì. È proprio questo elemento, l’acqua pura, a costituire l’elemento chiave nell’alimentazione di queste vacche Kuroge (“mantello nero”), insieme all’erba timotea, pianta medicinale utilizzata per favorire la digestione dell’animale.
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Ribeye (Entrecôte) Wagyu Giappone Juku Aged A4 (100 gr ca.)
€35,00L’etichetta “Aged Wagyu Juku”, progetto nato dall’esperienza della famiglia Onishi, indica una selezione di bovini wagyu femmine in età avanzata (dalla genetica di qualità superiore e che dunque sono state destinate alla produzione di nuovi vitelli e al ripopolamento della mandria) che è stata oggetto di un programma speciale di alimentazione e di reingrasso al fine di raggiungere un livello di qualità della carne e di gusto senza paragoni.
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De la Parrilla (Dalla Griglia)
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Asado Black Angus USA Creekstone (500 gr. ca.)
€36,00Asado de tira, oppure anche detto Beef Short Ribs è il taglio di manzo per eccellenza nel barbecue argentino, ed è un taglio tradizionale che si ottiene sezionando trasversalmente le costole della mucca. Quando include l’osso, questo taglio, una volta cotto, ha un aroma ed un sapore molto speciale. La larghezza dell’osso ci dirà l’età dell’animale, tenendo presente che più giovane è, più tenera sarà la carne.
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Chateaubriand (600 gr. ca. - consigliato per due persone)
€90,00Lo chateaubriand è il nome che la cucina francese dà a un particolare taglio di carne di bovino adulto, molto pregiato, ricavato dal cuore del filetto. Lo chateaubriand è un secondo piatto di carne molto raffinato ed elegante.
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Entrana Black Angus USA Creekstone (300 gr. ca.)
€32,00L’entrana, taglio tipico della cucina argentina, viene ricavato dal diaframma ed è un taglio molto raro e molto particolare. Molto saporito grazie all’elevata presenza di ferro al suo interno. Questo muscolo viene utilizzato molto frequentemente dall’animale, per respirare, e ciò dona un gusto molto intenso alla carne. Taglio molto particolare salito alla ribalta nelle cucine dei grandi chef italiani dopo essere stato apprezzato a pieno per molto tempo solo in Argentina.
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Filetto Black Angus Australia (200 gr. ca.)
€32,00Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del XVIII secolo, l’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un’ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza alla carne.
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Meat Experience (1.1 kg ca. - consigliato per 2/3 persone)
€120,00- Teres Major (Filetto di spalla) Black Angus USA Creekstone (200 gr. ca.)
- Picanha Black Angus USA Creekstone (300 gr. ca.)
- Ribeye (Entrecôte) Frisona Danimarca (300 gr. ca.)
- Entrana (Diaframma) Black Angus USA Creekstone (300 gr. ca.)
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Picanha Black Angus USA Creekstone (300 gr. ca.)
€30,00La Picanha è tra i tagli più rinomati in fatto di carne alla griglia. Riconoscerla è facilissimo grazie alla tipica forma triangolare e allo spesso strato di grasso che ricopre questo taglio anatomico - in italiano lo chiamiamo anche codone di manzo o punta di sottofesa. L’America Latina ne va pazza, e noi non possiamo che prendere spunto per portare sulle nostre tavole un po' di atmosfera caliente.
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Ribeye (Entrecôte) Frisona Danimarca (300 gr. ca.)
€26,00Il Rib Eye è ricavato dalla quinta alla nona vertebra del bovino. È una carne ricca di grasso e quindi la sua carne risulta molto marezzata, tenera e saporita.
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Teres Major (Filetto di spalla) Black Angus USA Creekstone (200 gr. ca.)
€30,00Il Teres Major è il filetto di spalla, ovvero uno dei tagli più teneri di tutto il manzo. Si trova nella parte anteriore del bovino, la forma e la tenerezza ricorda molto il filetto, affusolata ma di dimensioni minori.
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Tira de Ancho (800 gr. ca. - consigliato per 2 persone)
€60,00Il Tira de Ancho è un taglio a spirale di Ribeye, grigliato lentamente con Chimichurri. È un piatto tipico della cucina Argentina, pressoché sconosciuto nel nostro paese.
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T-Bone (Fiorentina)
La bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata (la parte in corrispondenza alle vertebre lombari, la metà della schiena dalla parte della coda). Ha nel mezzo l'osso a forma di "T", in inglese infatti è chiamata T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra.
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Buey Minhota Portogallo (1.5 kg ca.)
€100,00/kgLa razza Minhota è un’autoctona portoghese dal colore acceso ed un gusto molto aromatico, dalla quale deriva la più conosciuta Rubia Gallega. La zona di produzione tradizionale è quella magica pianura tra i fiumi Portoghesi Douro e Minho, da cui il nome “minhota”. Trattandosi di un Bue Castrato, da una parte non acquisisce la durezza di gusto e di fibra dovuta al testosterone e dall’altra mantiene comunque un gusto più pronunciato rispetto ad un vitello o una femmina.
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Sashi Prussian Black Germania (1.2 kg ca.)
€70,00/kgLe Sashi Prussian Black Diamond sono esemplari di razza ayrshire dal sapore delicato. Allevate tra la Germania e la Danimarca abbiamo selezionato queste lombate per farvi assaporare le prelibatezze che offre il nord Europa.
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Costate
La Costata si ottiene dalla parte anteriore della lombata, infatti da questa si ottengono bistecche senza filetto: le costate con osso. Questa carne si presenta molto ricca di grasso intramuscolare, quindi tenera e molto gustosa
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Avilena Negra Iberica Spagna (1.2 kg ca.)
€80,00/kgLa negra avilena iberica é una delle razze galiziane e per antonomasia la razza bovina autoctona del Centro della Penisola Iberica caratterizzata dal suo perfetto adattamento per sfruttare le risorse dell’ambiente in cui è presente. Questa carne galiziana si caratterizza per la sua tenerezza e per l’intensità e la qualità del suo sapore. È’ famosa in tutta Spagna per il famoso chuleton de avila. E’ una carne con un sapore mielato, molto profondo, dolce e con un retrogusto di note di frutta secca e castagna. Una carne incredibilmente saporita.
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Black Angus USA Creekstone (1.2 kg ca.)
€120,00/kgLa Creekstone Farms è uno degli allevamenti più prestigiosi degli Stati Uniti. Alleva solo bovini di pura razza Black Angus che fin dalla nascita sono stati alimentati con un regime vegetariano al 100%. Il loro regime alimentare é totalmente a base di granturco di produzione diretta dell’azienda, priva di ormoni, OGM e antibiotici. Questa carne è davvero spettacolare con un gusto e una tenerezza inimitabili.
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Sashi Choco Finlandia (1.2 kg ca.)
€80,00/kgIl Sashi Choco beef a differenza del Sashi freygaard e del Sashi gold viene nutrito totalmente con fave di cacao, rendendo così la carne di un colore più scuro e con un grasso di colore d’orato donando note dolci al gusto della carne.
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Swami Danimarca (1.2 kg ca.)
€80,00/kgSwami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca.
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Tomahawk
Il Tomahawk è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo. La principale caratteristica della bistecca Tomahawk è il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi ama la carne.
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Black Angus Irlanda (1.2 kg ca.)
€80,00/kgI capi irlandesi, allevati al pascolo, si nutrono di erba per la maggior parte dell’anno; nel corso dell’inverno, con temperature particolarmente rigide, la dieta include anche altri alimenti naturali quali fieno, cereali, barbabietole e melassa. La frollatura tradizionale in osso permette la concentrazione di sapori, la formazione di un gusto distinto, la tenerezza e un colore rubino intenso, combinato alle striature di grasso dovute alla marezzatura naturale delle carni.
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Black Angus USA Creekstone (1.5 kg ca.)
€110,00/kgLa Creekstone Farms è uno degli allevamenti più prestigiosi degli Stati Uniti. Alleva solo bovini di pura razza Black Angus che fin dalla nascita sono stati alimentati con un regime vegetariano al 100%. Il loro regime alimentare é totalmente a base di granturco di produzione diretta dell’azienda, priva di ormoni, OGM e antibiotici. Questa carne è davvero spettacolare con un gusto e una tenerezza inimitabili.
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Salse & Guarnizioni
Salse e Guarnizioni da aggiungere ai nostri piatti.
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Burro di Normandia al Tartufo Nero
€5,00 -
Burro di Normandia all’Aglio e Prezzemolo
€5,00 -
Salsa Barbecue
€2,00La salsa barbecue, o salsa bbq, è una salsa agrodolce americana densa e concentrata, dal classico colore rosso scuro: ideale per accompagnare la carne grigliata.
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Salsa Criolla
€2,00La salsa criolla è una salsa o un condimento tipico della cucina latinoamericana, composta da cipolle, pomodori, peperoni, olio d'oliva, sale, pepe, prezzemolo e peperoncino.
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Contorni
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Fagioli e Cipolle
€7,00 -
Insalata di Finocchi e Arance
€7,00 -
Patate Arrosto
€7,00 -
Peperoni del Piquillo alla Griglia
€7,00 -
Purè di Patate al Tartufo Nero
€8,00
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Dessert
Fatti in casa
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Affogato al Caffè
€9,00 -
Crema Catalana
€9,00La crema catalana è una crema, dessert tipico della Catalogna. Si presenta come una base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.
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I nostri Gelati
€7,00- Cioccolato
- Crema
- Fragola
- Limone
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Tarte Tatin
€9,00La tarte Tatin è una torta di mele capovolta, tipica della Francia, in cui le mele sono caramellate in burro e zucchero prima della cottura.
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Tiramisù
€9,00Tiramisù è la quinta parola della cucina italiana più conosciuta all’estero, la prima per i dolci. Etimologia della parola Tiramisù: sollevami, rinforza il mio corpo. Deriva del dialetto trevigiano “Tireme su”, italianizzato in Tiramisù negli ultimi decenni del secolo scorso.
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