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Antipasti
Primi Piatti
Tartufo Nero
I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria
Dalla Cucina
Dalla Griglia
Da Condividere
Grandi carni senz’osso, consigliate per due persone
Tbone e Costate
Grandi tagli in osso, consigliati per due persone
Contorni
Dessert
    • Antipasti

    • Bresaola Black Angus USA

      €18,00

      Il manzo della Creekstone Farms Natural Black Angus è allevato nella vecchia maniera sui lussuosi pascoli verdi e si cibano di mais. La loro carne bovina proviene da animali allevati in modo del tutto naturale senza ingredienti artificiali o aggiunti, senza ormoni e senza antibiotici.

    • Carpaccio di Wagyu

      €22,00

      Affumicato al Mate.

      Consigliato con un calice di Spumante Cuvée Brut Maria Rose’ Marsuret (6,00€ al calice/24,00€ la bottiglia)

    • Empanadas di Pollo

      €14,00

      I tipici panzerotti argentini, al forno, ripieni di pollo, olive e mix di verdure. Serviti con Maionese alla Chimichurri.

      (1,3,7)

    • Empanadas Mozzarella e Prosciutto

      €14,00

      Due tipici panzerotti argentini, al forno, ripieni di mozzarella, prosciutto e mix di verdure. Serviti con Maionese alla Chimichurri.

      (1,3,7)

    • Empanadas Vegetariane

      €14,00

      La versione vegetariana dei tipici panzerotti argentini, al forno, in questo caso ripieni di verdure. Leggermente piccanti. Serviti con Maionese alla Chimichurri.

      (1,3,7)

    • Mondeghili

      €18,00

      I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese. Meat li propone nella versione classica con carne di black angus e in quella vegetariana, ripieni di verdure.

      Serviti su letto di cavolo cappuccio viola con crema di peperone crusco e pesto di foglie di sedano.

      (1,3,9)

    • Paleta Patanegra Jamon de Bellota

      €26,00

      Consigliato con un calice di Spumante Cuvée Brut Maria Rose’ Marsuret (6,00€ al calice/24,00€ la bottiglia)

      (12)

    • Sashimi di Wagyu Japan Myazaki

      €40,00

      Myazaki Wagyu scottato, servito con Maionese al Lime e Salsa Ponzu (Soia, Olio al Sesamo, Agrumi). Guarnito con Sesamo e Amaranto Rosso.

      (1,3,6,11,12)

    • Selezione di Salumi Piemontesi Maurizio Gavazza con Gnocco Fritto

      €20,00

      Dall’astigiano arrivano le eccellenze dell’Azienda Agricola Maurizio Gavazza.

    • Spiedini di Black Angus

      €18,00

      Serviti su letto di cipolle caramellate con salsa aioli.

      Consigliati con un calice di Spumante Cuvée Brut Maria Rose’ Marsuret (6,00€ al calice/24,00€ la bottiglia)

      (7, 12)

    • Tartare di Rubia Gallega

      €20,00

      Con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau.

      Consigliata con un calice di Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry Agostino Valdobbiadene 2021 Marsuret (€7,00 calice/28,00€ la bottiglia)

      (7, 1, 12, 8)

    • Tartare di Wagyu Japan Myazaki con Tartufo Nero

      €40,00

      Condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina. Servita con Tartufo Nero e Crackers al Pepe Nero.

      (7, 1, 12, 8)

    • Primi Piatti

    • Ravioloni Ripieni di Burrata e Gamberi Rossi di Sicilia con Pomodorini Freschi

      €28,00

      Mezzelune artigianali fatte a mano, ripiene di Gamberi Rossi di Mazara e Burrata, condite con Pomodorini Freschi e Olio Evo.

      (1,2,3,7)

    • Risotto alla Milanese

      €24,00

      Riso Artigianale Carnaroli della Riseria Gazzani con Zafferano tipo Mancha (proveniente da filiera controllata dalla famiglia Thiercelin) e Midollo di Bue.

      (7,9)

    • Spaghetti alla Chitarra alla Carbonara di Patanegra

      €22,00

      Gli spaghetti alla chitarra sono un formato di pasta all’uovo tipico della cucina abruzzese.
      Vi presentiamo qui un grande classico della cucina italiana rivisitato dai nostri Chef con guanciale di maiale iberico patanegra puro.

      (1,3,7)

    • Tagliolini Freschi all’Uovo con Tartufo Nero

      €30,00

      I Tagliolini al tartufo nero sono una deliziosa pasta di grano duro italiano, farina di grano tenero e uova fresche, impreziosita da tartufo nero italiano.

      (1, 7)

    • Tartufo Nero

      I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria

    • Carpaccio di Wagyu con Tartufo Nero

      €30,00

      Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

    • Filetto di Spalla (Teres Major) con Tartufo Nero

      €36,00

      Black Angus Usa Creekstone servito con Tartufo Nero Uncinato e il suo fondo.

      Il Teres Major è noto anche come filetto di spalla. La carne è marezzata, molto tenera e si scioglie in bocca. È considerato uno dei tagli più teneri di tutto il manzo.

    • Tagliolini Freschi all’Uovo con Tartufo Nero

      €30,00

      I Tagliolini al tartufo nero sono una deliziosa pasta di grano duro italiano, farina di grano tenero e uova fresche, impreziosita da tartufo nero italiano.

      (1, 7)

    • Tartare di Wagyu Japan Myazaki con Tartufo Nero

      €40,00

      Condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina. Servita con Tartufo Nero e Crackers al Pepe Nero.

      (7, 1, 12, 8)

    • Dalla Cucina

    • Brasato al Miele con Polenta

      €28,00

      Black Angus Canada cotto 24 ore e ripassato in griglia, servito con Polenta condita con burro e formaggio.

    • Filetto di Spalla (Teres Major) con Tartufo Nero

      €36,00

      Black Angus Usa Creekstone servito con Tartufo Nero Uncinato e il suo fondo.

      Il Teres Major è noto anche come filetto di spalla. La carne è marezzata, molto tenera e si scioglie in bocca. È considerato uno dei tagli più teneri di tutto il manzo.

    • Maialino Sardo Cotto a Bassa Temperatura

      €26,00

      Servito con spinaci e patata schiacciata.

      Il porceddu è una ricetta classica della cucina sarda, quasi un simbolo di questa isola di pastori, agricoltori e terre incontaminate.

    • Da Condividere

      Grandi carni senz’osso, consigliate per due persone

    • Entrana Completa (Diaframma) Black Angus USA (800 gr. ca.)

      €95,00

      800 gr. di entrana, taglio tipico della cucina argentina, ricavato dal diaframma, taglio molto raro e molto particolare.

    • Gran Lomo (Filetto) Angus Argentina (600 gr. ca.)

      €100,00

      Re incontrastato della griglia questo taglio di carne riassume in se tutte le caratteristiche della carne argentina. Dalla testa al cuore del filetto, più di 600 gr di carne pregiata, assolutamente da provare.

    • Meat Experience (1 kg ca.)

      €126,00
      • Teres Major Black Angus USA (200 gr. ca.)
      • Ribeye Angus Uruguay (300 gr. ca.)
      • Filetto Angus Argentina (200 gr. ca.)
      • Controfiletto Angus Argentina (300 gr. ca.)
    • Tira de Ancho (Ribeye) Angus Uruguay (800 gr. ca.)

      €90,00

      Il Tira de Ancho è un taglio a spirale di Ribeye, grigliato lentamente con Chimichurri. È un piatto tipico della cucina Argentina, pressoché sconosciuto nel nostro paese.

    • Tbone e Costate

      Grandi tagli in osso, consigliati per due persone

    • Costata Galiziana Spagna (1.2 kg ca.)

      €90,00/kg

      La carne di vacca vecchia galiziana possiede caratteristiche davvero uniche ed eccellenti, il profumo sublime si unisce ad un gusto autentico che alla vista fa riaffiorare ricordi antichi, figli della tradizione quando un tempo la carne in tavola si completava con uno strato di grasso giallo. Il colore del grasso è il vero valore aggiunto della Rubia Gallega, e si ottiene seguendo un iter di allevamento specifico e ben definito.

    • Tbone Black Angus Iberico Spagna (1.2 kg ca.)

      €80,00/kg

      È vicino ai monti Pirenei, tra le terre di Saragozza e Pamplona, famosa per la festa dei tori di San Firmino che vengono allevati gli Angus importati dall’Irlanda. Allietati dal clima umido della regione Navarra, influenzata dalle correnti dell’Atlantico, che gli Angus, dal colore del manto nero acceso, pascolano liberamente durante l’alta stagione. Durante l’inverno, invece,  vengono tenuti e allevati nella famosa “Finca”, che per gli spagnoli indica una fattoria o tenuta. Il tipo di allevamento allo stato semibrado, il clima, ma soprattutto la particolare genetica di questi animali, gli dona una carne morbida e gustosa.

    • Tbone o Costata Choco Sashi Finlandia (1.2 kg ca.)

      €80,00/kg

      Molto interessante la linea Choco Sashi Finlandia. In questo caso il bovino viene nutrito con un’integrazione di 300 grammi di cioccolato. Il colore della carne è di un rosso più scuro e il grasso è più dorato. Il sapore è peculiare: ha una nota dolce, data dalla presenza del cacao all’interno dell’alimentazione, che rende questa carne unica e ricercatissima.

    • Tbone o Costata Giovenca Maturata Piemonte (1.2 kg ca.)

      €80,00/kg

      La giovenca maturata è una carne pregiata, frutto di una sapiente selezione operata sul territorio piemontese. Le giovenche vengono scelte a una a una in base alla qualità superiore dell’animale e non in base alla razza di appartenenza, nascono al pascolo e vivono allo stato brado per circa 9 mesi all’anno sviluppando importanti marezzature che ne esalteranno il sapore intenso e fragrante.

    • Tbone Vaca Puta Spagna (1.2 kg ca.)

      €80,00/kg

      La vaca puta è una selezione dei migliori lombi galiziani, infiltrati e conformati. Morbida e delicata.

    • Contorni

    • Insalata mista

      €8,00
    • Melanzane a funghetto

      €8,00

      Melanzane a tocchetti spadellate, con aglio, olio, pomodori, zucchero e sale.

    • Patate Sabbiose

      €8,00

      Gustosi spicchi di patate avvolti da una panatura “sabbiosa”, insaporita con un trito di erbe aromatiche e un filo di olio di oliva e resa croccante dalla cottura in forno.

    • Polenta

      €8,00

      Condita con Burro e Formaggi locali.

    • Purè di Patate al Tartufo Nero

      €9,00

      (7,14)

    • Dessert

    • Brownie & Arancia

      €10,00

      Brownie al cioccolato Valrhona, racchiuso in una sfera di cioccolato fondente. Servito con salsa all’arancia, crumble croccante e lampone frizzante.

      Consigliato con un calice di vino dolce Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi nell’Alto Adige (€6,00 al calice)

      (1,8)

    • Cheesecake con Gelee ai Frutti di Bosco

      €10,00

      Consigliata con un calice di Primitivo Dolce 11 Filari della Cantina San Marzano dalla Puglia (€6,00 al calice)

      (1,3,7)

    • Lemon Tart

      €10,00

      Crostatina di crema pasticcera al limone con streusel di mele alla cannella.

      Consigliato con un calice di vino dolce Festa Noria della Cantina Santadi dalla Sardegna (€7,00 calice)

      (1,3,7)

    • Semifreddo ai Tre Cioccolati

      €10,00

      Consigliato con un calice di Moscato di Pantelleria Kabir della Cantina Donnafugata dalla Sicilia (€8,00 calice)

      (3,7,12)

    • Strudel di Mele

      €10,00

      Servito con Crema alla Vaniglia.

      Consigliato con un calice di Primitivo Dolce 11 Filari della Cantina San Marzano dalla Puglia (€6,00 al calice)

      (1,3,7)

    • Tartufini al Cocco e Cioccolato Fondente

      €10,00

      Consigliati con un calice di vino dolce Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi nell’Alto Adige (€6,00 al calice)

      (1,3,7)

    • Tiramisù Classico

      €10,00

      Consigliato con un calice di vino dolce Passito di Pantelleria Ben Rye’ - Donnafugata - Sicilia (€10,00 calice)

      (1,3,7)

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