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Antipasti
Primi Piatti
Tartufo Nero
I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria
Dalla Griglia
Tbone e Costate
Grandi tagli in osso, consigliati per due persone
Contorni
Dessert
    • Antipasti

    • Burrata con Acciughe del Cantabrico

      €16,00

      Servita su Frisella (una sorta di pane biscottato a forma di ciambella o tarallo tipico della cucina pugliese) con Pomodorini Freschi e Basilico.

      Consigliata con un cocktail Milano Torino (Un classico cocktail italiano a metà tra il dolce e l’amaro con Vermouth Cocchi e bitter Campari) 10€

      (1,4,7,11)

    • Camembert al forno

      €16,00

      Affumicato al Mate e servito con miele di Acacia.

      Consigliato con Calafuria 2022 - Tormaresca Antinori - Puglia - Rosato (€10,00 calice)

      (7, 1)

    • Carpaccio di Wagyu

      €26,00

      Leggermente marinato agli agrumi.

      Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

      Consigliato con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia).

    • Lardo, Miele & Pecorino

      €18,00

      Lardo di Colonnata IGP con Pecorino Fresco di Pienza, serviti con Miele d’Acacia e Acciughe del Cantabrico.

      Consigliati con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia).

      (1,4,7,12)

    • Mondeghili

      €16,00

      I mondeghili sono delle polpettine tipiche della gastronomia milanese ripiene di carne di black angus.

      Serviti su letto di cavolo cappuccio viola con crema di peperone crusco e pesto di foglie di sedano.

      Consigliati con un cocktail Strawberry Margarita (Tequila Exotico Blanco / Cointreau / Creme De Fraise Merlet / Strawberry Syrup 1883 / Citric Acid) 10€

      (1,3,9)

    • Paleta Patanegra Jamon de Bellota

      €28,00

      Consigliata con Calafuria 2022 - Tormaresca Antinori - Puglia - Rosato (€10,00 calice)

      (12)

    • Parmigiana di Melanzane

      €16,00

      Pochi ingredienti come pomodoro, melanzane, basilico, parmigiano e tanto sapore per un piatto simbolo della cucina mediterranea.

      Consigliata con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia).

      (7,9)

    • Salsiccia di Bra (cruda) con crostini di pane

      €16,00

      La salsiccia di Bra è un insaccato riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) italiano. Viene prodotta in Piemonte, unicamente a Bra dalle macellerie associate al Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Salsiccia di Bra. L'insaccato viene preparato con carni magre bovine (70-80%) e suine per il rimanente. PRESIDIO SLOW FOOD 

      Consigliato con un cocktail Cuban Negroni (Ron Santiago de Cuba 11, Cocchi Storico Vermouth Di Torino, Campari, Angostura Aromatic Bitter) 10€

      (1,3,7)

    • Spiedini di Angus alla Griglia

      €16,00

      Serviti su letto di cipolle caramellate con salsa aioli.

      Consigliati con Cuvée Brut 36 Marsuret (6€ calice/24€ bottiglia).

      (7, 12)

    • Tartare di Scottona Bavarese

      €18,00

      Manzo bavarese con vellutata di bufala, cipolla e granella di nocciole. Servita con perle di aceto balsamico e pane carasau.

      Consigliata con Calafuria 2022 - Tormaresca Antinori - Puglia - Rosato (€10,00 calice)

      (7, 1, 12, 8)

    • Primi Piatti

    • Pici al Pomodorino Fresco

      €18,00

      Pici toscani leggermente piccanti con pomodorino fresco, basilico, peperoncino e salsa al pomodoro.

      (1)

    • Ravioli al Salmone Affumicato

      €22,00

      Ravioli artigianali ripieni di Salmone Affumicato e conditi con Crema di Pomodori Confit, Burro al Limone e Crumble di Aneto.

      (1,3,4,7)

    • Risotto alla Milanese

      €22,00

      Riso Artigianale Carnaroli della Riseria Gazzani con Zafferano tipo Mancha (proveniente da filiera controllata dalla famiglia Thiercelin) e Midollo di Bue.

      (7,9)

    • Tagliolini con Tartufo Nero

      €30,00

      Tagliolini freschi all’uovo con tartufo nero estivo, mantecati con burro e parmigiano reggiano.

      (1,3,7)

    • Tartufo Nero

      I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria

    • Carpaccio di Wagyu con Tartufo Nero

      €30,00

      Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

    • Filetto con Tartufo Nero

      €38,00

      Filetto di Angus Argentina servito con Tartufo Nero estivo e il suo fondo.

       

    • Tagliolini con Tartufo Nero

      €30,00

      Tagliolini freschi all’uovo con tartufo nero estivo, mantecati con burro e parmigiano reggiano.

      (1,3,7)

    • Tbone e Costate

      Grandi tagli in osso, consigliati per due persone

    • Costata Black Angus Australia Jack’s Creek (1.2 kg ca.)

      €110,00/kg

      Jack’s Creek è un’azienda leader nella produzione di carne bovina premium australiana e vincitrice consecutivamente del “World’s Best Steak Producer” nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017.  Il loro Black Angus è una carne molto tenera e succosa, piena di sapore ad ogni morso.

    • Costata Chianina Toscana (1.2 kg ca.)

      €100,00/kg

      La chianina è una razza bovina italiana autoctona della Toscana e dell’Umbria, che un tempo veniva utilizzata solamente come animale da lavoro e ora è allevata esclusivamente per la sua produzione di carne, il cui nome deriva dalla Val di Chiana. La nostra chianina è selezionata appositamente per Meat e arriva dall’Azienda Agricola San Giobbe di Chiusi (Si). Tenerezza unica e sapore elegante ed inconfondibile.

    • Costata Swami Danimarca (1.2 kg ca.)

      €80,00/kg

      Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca.

    • Tbone o Costata Angus Iberico (1.2 kg. ca.)

      €80,00/kg

      L’Angus, con origini britanniche radicate in Spagna,si distingue per la sua adattabilità a vari climi. Rinomata per il suo eccezionale marmorizzazione, questa razza offre una carne succulenta e saporita, apprezzata per la sua tenera consistenza.

    • Tbone o Costata Rubia Gallega Spagna (1.2 kg ca.)

      €100,00/kg

      Carne di rubia gallega con una moderata marezzatura e con il suo tipico grasso dalla tonalità giallo-cremosa per un sapore unico e caratteristico. La combinazione della sua crescita in libertà lungo la costa atlantica e dell’impegno nella preservazione delle tradizioni locali la rende una delle razze più ambite.

    • Tomahawk Wagyu Germania (1.2 kg ca.)

      €120,00/kg

      I nostri selezionati allevatori provenienti da diversi paesi europei, con una lunga esperienza in questo settore, garantiscono uno standard di qualità superiore per i nostri clienti. Il Wagyu, allevato con dedizione esclusiva e una dieta unica, si distingue per la sua incomparabile infiltrazione di grasso e uno strato uniforme di grasso dal tono chiaro. Inoltre, la sua eccellente conformazione corporea assicura un rendimento straordinariamente elevato, offrendo un’esperienza culinaria senza pari.

    • Contorni

    • Finocchi & Arance

      €7,00
    • Insalata mista

      €7,00
    • Melanzane a funghetto

      €7,00

      Melanzane a tocchetti spadellate, con aglio, olio, pomodori, zucchero e sale.

    • Patate Sabbiose

      €7,00

      Gustosi spicchi di patate avvolti da una panatura “sabbiosa”, insaporita con un trito di erbe aromatiche e un filo di olio di oliva e resa croccante dalla cottura in forno.

    • Purè di Patate al Tartufo Nero

      €9,00

      (7,14)

    • Zucchine Trifolate

      €7,00
    • Dessert

    • Affogato al Caffè

      €9,00

      Gelato alla Crema o al Cioccolato con Caffè

      (3,5,6,7,8)

    • Brownie & Arancia

      €9,00

      Brownie al cioccolato Valrhona, racchiuso in una sfera di cioccolato fondente. Servito con salsa all’arancia e crumble croccante.

      Consigliato con un calice di vino dolce Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi nell’Alto Adige (€6,00 al calice)

      (1,8)

    • Fondant au Chocolat

      €9,00

      Tortino al Cioccolato dal cuore morbido, servito con topping al Cioccolato Bianco e terra ai Frutti di Bosco.

      Consigliato con un calice di vino dolce Passito di Pantelleria Ben Rye’ - Donnafugata - Sicilia (€10,00 calice)

      (1,3,7)

    • Gelato Artigianale

      €9,00
      • Crema
      • Cioccolato
      • Limone

      (3,5,6,7,8)

    • Millefoglie

      €9,00

      Consigliato con un calice di Primitivo Dolce 11 Filari della Cantina San Marzano dalla Puglia (€6,00 al calice)

      (1,3,7)

    • Semifreddo ai Due Cioccolati

      €9,00

      Consigliato con un calice di Moscato di Pantelleria Kabir della Cantina Donnafugata dalla Sicilia (€8,00 calice)

      (1,3,7,12)

    • Sorbetto al Limone

      €9,00

      (3,5,6,7,8)

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