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Antipasti
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Bacon di Wagyu (100 gr. ca.)
€20,00Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.
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Camembert alla Griglia (150 gr. ca.)
€18,00Affumicato al Mate, con miscela di Chimichurri.
(7, 1)
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Carpaccio di Rubia Gallega Spagna (100 gr. ca.)
€22,00Carpaccio di Picanha di Rubia Gallega frollata dry aged 60 giorni.
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Carpaccio di Wagyu (100 gr. ca.)
€22,00Affumicato al Mate.
Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.
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Meat Crudités (400 gr. ca. - consigliato per due persone)
€100,00- Carpaccio di Picanha di Rubia Gallega frollata dry aged 60 giorni
- Carpaccio di Wagyu Italia
- Tartare di Rubia Gallega
- Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero
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Pata Negra Paleta Iberica (100 gr ca.)
€26,00Massima espressione della tradizione iberica, di un colore rosso intenso, brillante per l’effetto del grasso intramuscolare, che gli dona la caratteristica untuosità dovuta all’alimentazione a base di ghiande. Al palato presenta un gusto intenso e persistente, caratterizzato da una estrema scioglievolezza. Un’esperienza unica.
(12)
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Sashimi di Wagyu Japan Kagoshima A5
€38,00Sashimi di Kagoshima Wagyu scottato, servito con Maionese al Lime e Salsa Ponzu (Soia, Olio al Sesamo, Agrumi).
Guarnito con Sesamo e Amaranto Rosso.
(1,3,6,11,12)
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Spiedini di Wagyu Japan (150 gr. ca.)
€22,00Spiedini alla griglia, serviti su letto di cipolle caramellate, con Salsa Aioli (salsa composta in prevalenza da aglio, olio di oliva e limone, caratterizzata da un sapore forte e tipico dell'area mediterranea) e Jalapenos freschi.
(7, 12)
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Tartare di Rubia Gallega
€18,00Con vellutata di bufala, cipolla, granella di nocciole.
Servita con perle di aceto balsamico e cracker al pepe nero.
(7, 1, 12, 8)
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Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero
€38,00Tartare di Wagyu Japan dalla prefettura di Myazaki, condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina.
Servita con Tartufo Nero e Crackers al Timo.
(7, 1, 12, 8)
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Primi Piatti
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Tagliolini al Tartufo Nero
€28,00Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, con Tartufo Nero fresco.
(1, 7)
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Wagyu Japan
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Degustazione Wagyu (300 gr. ca.)
€110,00- Controfiletto Kagoshima Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
- Ribeye Myazaki Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
- Ribeye Hokkaido Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
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Filetto Wagyu Hokkaido Japan A5 (100 gr ca.)
€48,00Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile.
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Sashimi di Wagyu Japan Kagoshima A5
€38,00Sashimi di Kagoshima Wagyu scottato, servito con Maionese al Lime e Salsa Ponzu (Soia, Olio al Sesamo, Agrumi).
Guarnito con Sesamo e Amaranto Rosso.
(1,3,6,11,12)
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Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero
€38,00Tartare di Wagyu Japan dalla prefettura di Myazaki, condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina.
Servita con Tartufo Nero e Crackers al Timo.
(7, 1, 12, 8)
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Tartufo Nero
I nostri piatti con il Tartufo Nero, provenienza Toscana/Umbria
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Carpaccio di Wagyu con Tartufo Nero (100 gr. ca.)
€26,00Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.
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Filetto Angus Argentina con Tartufo Nero (200 gr. ca.)
€36,00Il filetto di manzo è una carne estremamente pregiata, che presenta solo una leggera marmorizzazione e una bassa percentuale di grasso. Si ricava da un muscolo, generalmente inattivo, che corre lungo la colonna vertebrale del bovino e presenta fibre particolarmente fini, come il nome stesso suggerisce.
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Tagliolini al Tartufo Nero
€28,00Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, con Tartufo Nero fresco.
(1, 7)
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Tartare di Wagyu Japan Myazaki A5 con Tartufo Nero
€38,00Tartare di Wagyu Japan dalla prefettura di Myazaki, condita con Olio, Sale Affumicato ed Erba Cipollina.
Servita con Tartufo Nero e Crackers al Timo.
(7, 1, 12, 8)
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Dalla Griglia
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Controfiletto Angus Argentina (300 gr. ca.)
€30,00Il controfiletto è un taglio di carne bovina che si trova sulla parte posteriore della schiena dell'animale, tra la costola e la lombata. È principalmente composto dal muscolo Longissimus dorsi, che lo rende una carne molto tenera e succosa.
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Controfiletto Rubia Gallega Spagna (300 gr. ca.)
€38,00Controfiletto di Rubia Gallega dalla carne pregiata e conosciuta in tutto il mondo. Il tipo di alimentazione delle vacche, allevate allo stato brado nelle terre spagnole della Galizia, dona un colore dorato al grasso e un sapore deciso e aromatico che la rende inconfondibile.
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Costata Asturiana de los Valles Spagna (1.2 kg ca. - consigliata per due persone)
€100,00/kgLa razza Asturiana è originaria dell'intero territorio del principato delle Asturie in Spagna. L'allevamento di questi bovini si basa sull'allattamento materno ed i pascoli naturali con poche integrazioni alimentari che sia hanno solo nei mesi più freddi quando il pascolo è quasi impraticabile. L'Asturiana è una razza docile ma molto resistente e questo permette un allevamento estensivo in libertà in estate e in stalla d'inverno quando i monti sono quasi impraticabili. La carne delle vacche di questa razza ha un sapore unico ed intenso.
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Degustazione Wagyu (300 gr. ca.)
€110,00- Controfiletto Kagoshima Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
- Ribeye Myazaki Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
- Ribeye Hokkaido Wagyu Japan A5 (100 gr ca.)
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Entrana (Diaframma) Black Angus USA (300 gr. ca.)
€34,00L’entrana, taglio tipico della cucina argentina, viene ricavato dal diaframma ed è un taglio molto raro e molto particolare. Molto saporito grazie all’elevata presenza di ferro al suo interno. Taglio molto particolare salito alla ribalta nelle cucine dei grandi chef italiani dopo essere stato apprezzato a pieno per molto tempo solo in Argentina.
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Filetto Angus Argentina (200 gr. ca.)
€32,00Il filetto di manzo è una carne estremamente pregiata, che presenta solo una leggera marmorizzazione e una bassa percentuale di grasso. Si ricava da un muscolo, generalmente inattivo, che corre lungo la colonna vertebrale del bovino e presenta fibre particolarmente fini, come il nome stesso suggerisce.
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Filetto Rubia Gallega Spagna (200 gr. ca.)
€34,00La Rubia Gallega sviluppa un Filetto molto ridotto nelle dimensioni, la zona lombare posteriore infatti, risulta essere più piccola rispetto all’anteriore. Avremo dunque un filetto piccolo, scuro, scarsamente marezzato. Risulterà come tutti i filetti estremamente morbido, ma a differenza degli altri, avrà un sapore deciso, enfatizzato ancora di più dal periodo di frollatura che generalmente per i filetti è molto minore.
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Filetto Wagyu Hokkaido Japan A5 (100 gr ca.)
€48,00Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l’acqua, il mangime di alta qualità e le cure amorevoli rendono la qualità della carne bovina di Hokkaido un’eccellenza. L’allevamento avviene in piccole fattorie per mano di esperti allevatori che hanno passato la loro vita occupandosi del bestiame. Il risultato è una carne unica nel suo genere, con marezzature ben presenti che, sciogliendosi durante la cottura, conferiscono alla carne una tenerezza ed una succosità inimitabile.
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Meat Experience (1.1 kg ca. - consigliato per 2 persone)
€125,00- Controfiletto Angus Argentina (300 gr. ca.)
- Ribeye Angus Argentina (300 gr. ca.)
- Entrana (Diaframma) Black Angus USA (300 gr. ca.)
- Filetto Angus Argentina (200 gr. ca.)
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Picanha Wagyu Spagna (200 gr. ca.)
€48,00L’autentico Wagyu Spagnolo, nasce al centro della penisola iberica, nella regione de Castilla y Leon, nel Nord, tra il profumo degli sconfinati campi di girasole e vigneti. È proprio nelle vicinanze dei fiumi Esgueva e Pisuerga che nascono e vengono allevati questi bovini, caratterizzati da un’ alimentazione speciale grazie all’integrazione di uva rossa, che ne conferisce un sapore unico e dolce.
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Ribeye Angus Argentina (300 gr. ca.)
€34,00Il Rib Eye è ricavato dalla quinta alla nona vertebra del bovino. È una carne ricca di grasso e quindi la sua carne risulta molto marezzata, tenera e saporita.
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Tbone Black Angus USA Creekstone (1.2 kg ca. - consigliata per due persone)
€120,00/kgCreekstone Farm è uno degli allevamenti di Black Angus più prestigiosi degli Stati Uniti, segue il rigoroso programma 'GRAIN FED' riconosciuto dalla FDA statunitense che VIETA L'USO E LA SOMMINISTRAZIONE DI OGM, ANTIBIOTICI E ANABOLIZZANTI agli animali; lo stesso programma prevede un'alimentazione a base di pascoli naturali ed un 'affinamento' finale con mais e cereali per almeno 150 GIORNI prima della macellazione. Grazie a questa rigorosa cura dell'alimentazione finale, la carne risultante è estremamente saporita, delicata, marezzata e sempre tenera.
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Tbone Black Angus USA Greater Omaha (1.2 kg ca. - consigliata per due persone)
€90,00/kgQuesto Black Angus arriva direttamente dall’ allevamento Greater Omaha. Greater Omaha alleva solo bovini di pura razza Black Angus. I bovini che possono entrare a far parte del programma dell’azienda devono essere stati alimentati fin dalla nascita con un regime vegetariano al 100%. Il loro regime alimentare é totalmente a base di granturco di produzione diretta dell’azienda. Carne spettacolare.
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Tbone Wagyu Italia (1.2 kg ca. - consigliata per due persone)
€180,00/kgDa sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.
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Tbone Wagyu Wx Australia (1.2 kg ca. - consigliata per due persone)
€180,00/kgRangers Valley ha creato il Wagyu WX, un incrocio di razze antiche che si incontrano per creare un sapore, una qualità innegabile e un’esperienza impossibile da definire. Negli allevamenti australiani il toro con dna 100% wagyu è libero di scegliere la partner tra una gamma di razze geneticamente selezionate, il risultato è una carne unica, con livelli di marezzatura e morbidezza difficilmente paragonabili ad altre carni.
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Tomahawk Black Angus Canada (1.5 kg ca. - consigliata per due persone)
€120,00/kgIl Canada è uno dei migliori produttori mondiali di Angus. Si tratta di animali noti per l’aspetto marmorizzato della carne e per le eccellenti caratteristiche di tenerezza e sapore, gusto e qualità insuperabili.
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Tomahawk Rubia Gallega Spagna (1.5 kg ca. - consigliata per due persone)
€130,00/kgIl segreto della bontà della Rubia Gallega sta innanzitutto nel metodo di allevamento sostenibile. Il fatto che l’animale viva in un habitat naturale, libero di pascolare e di nutrirsi di erba fresca, fiori e frutta in maniera autonoma, è essenziale per far acquisire alla carne un gusto gradevole, ricco e molto amato. Il gusto dolce e la carne tenerissima sono i primi segnali evidenti dell’eccezionale qualità, ma anche il grasso che riveste la carne è un importante metro di giudizio. Tendente al giallo, profumato e morbido, questo grasso tende a sciogliersi durante la cottura ammorbidendo e insaporendo la carne.
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Salse
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Salsa Aioli
€2,00È una salsa composta in prevalenza da aglio, olio di oliva e limone, caratterizzata da un sapore forte e tipico dell'area mediterranea.
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Salsa Barbecue
€2,00La salsa barbecue, o salsa bbq, è una salsa agrodolce americana densa e concentrata, dal classico colore rosso scuro: ideale per accompagnare la carne grigliata.
(4, 12, 1)
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Salsa Chimichurri
€2,00Il chimichurri è una salsa argentina a base di prezzemolo, origano, aglio e peperoncino. Molto apprezzata in tutti i paesi dell’America Latina, viene utilizzata per insaporire non solo la carne, ma anche pesce, bruschette e panini.
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Contorni
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Fagioli e Cipolle
€8,00 -
Insalata di Finocchi e Arance
€8,00 -
Patate Arrosto
€8,00 -
Peperoni del Piquillo alla Griglia
€8,00(12)
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Purè di Patate al Tartufo Nero
€8,00(7,14)
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Verdure Grigliate Marinate
€8,00Servite a temperatura ambiente.
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Dessert
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Millefoglie alla crema
€10,00Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia, nocciole e frutti rossi.
Consigliata con un calice di vino dolce Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi nell’Alto Adige (€6,00 al calice)
(1, 3, 7)
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Mousse alla Vaniglia
€10,00Mousse alla vaniglia del madagascar con brandy, menta e liquirizia. Servita con fichi freschi e noci tostate.
Consigliata con un calice di Moscato di Pantelleria Kabir della Cantina Donnafugata dalla Sicilia (€8,00 calice)
(3,7,12)
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Selezione di Tartufi al Cioccolato
€10,00Caffè & Cocco, Dulce de Leche & Cacao Venezuelano, Cioccolato Bianco, serviti su terra di cacao e dulce de leche.
Consigliati con un calice di Primitivo Dolce 11 Filari della Cantina San Marzano dalla Puglia (€6,00 al calice)
(1, 7)
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Semifreddo al Tiramisù
€10,00Versione estiva del classico Tiramisù, in un gioco di consistenze tra le due creme al mascarpone e un croccante sbriciolato al caffè.
Consigliato con un calice di vino dolce Festa Noria della Cantina Santadi dalla Sardegna (€7,00 calice)
(1,3,7)
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