Grappe
Grappa di Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli - Tenuta Sant’Antonio - Veneto - €7,00 bicchiere
L’energia vibrante di questa grappa le dona un carattere piacevole asciutto ma rotondo e morbido al tempo stesso.
Grappa di Chianti Classico - Capannelle - Toscana - €7,00 bicchiere
Ampia aromatica persistente, sentori di frutta bianca, mela noce, lunga dolce, leggermente aggressiva. Pulita, intensa ed elegante. Alcol equilibrato con un finale dolce di cioccolata.
Grappa Diciotto Lune - Marzadro - Trentino Alto Adige - €7,00 bicchiere
La grappa è ottenuta dalla distillazione a bagnomaria in alambicco discontinuo di vinacce bianche e rosse, per poi affinare in botti di frassino, rovere e ciliegio, ognuna con il suo classico aroma e profumo. L’invecchiamento rispetta i cicli della luna e raggiunge un perfetto livello dopo i 18 mesi. Nel bicchiere da degustazione si percepisce subito l’intenso profumo armonico che si arrotonda nell’elegante assaggio.
Grappa di Moscato - Segnana - Trentino Alto Adige - €6,00 bicchiere
È ottenuta da vinacce di uva Moscato. La delicata distillazione a bagnomaria di vapore riesce a trasferire in maniera esemplare l’intensità aromatica tipica del vitigno di partenza.
Grappa di Recioto della Valpolicella - Az. Agricola Tommasi - Veneto - €6,00 bicchiere
Prodotta con le vinacce di Recioto della Valpolicella, la grappa viene affinata in piccole botti e poi imbottigliata con il suo caratteristico sapore, calibrato e vibrante, armonioso splendore.
Grappa Trentina di Chardonnay - Segnana - Trentino Alto Adige - €6,00 bicchiere
È ottenuta prevalentemente da vinacce di uve Chardonnay trentine, parte delle quali provengono dalla produzione di Ferrari Trentodoc.
Grappa Trentina di Pinot Nero - Segnana - Trentino Alto Adige - €6,00 bicchiere
È ottenuta prevalentemente da vinacce di Pinot Nero trentino, in parte derivanti dalla produzione di Trentodoc rosé delle Cantine Ferrari.
Grappa Trentina di Traminer - Segnana - Trentino Alto Adige - €6,00 bicchiere
È ottenuta da vinacce di Traminer trentino provenienti da vigneti collinari ottimamente esposti, dove il clima fresco permette lo sviluppo di aromi molto intensi.