0 Views

Amari e Liquori alle Erbe

Amaro Ambedue - 32 Via dei Birrai - Veneto - €6,00

Amaro di birra Nebra non filtrato senza coloranti e prodotti aromatici di sintesi. Autentiche proprietà digestive dovute all’utilizzo di radici, cortecce e foglie dalle straordinarie caratteristiche. Senza conservanti ed esaltatori gustativi. Senza coloranti e prodotti aromatici di sintesi.

 

Amaro Palent - Liquori Palent - Piemonte - €6,00

Infuso a freddo di erbe, radici e frutti in parte coltivati e in parte raccolti in natura nei boschi circostanti. Amaro dalle ottime qualita' digestive con un gusto e colore particolari.

 

Genepy Artemisia - Bordiga 1888 - Piemonte - €6,00

Il Genepy è un liquore dal colore giallo paglierina tendente al verde pallido, ottenuto dall’infusione dell’Artemisia Mutellina, che cresce nelle zone più alte delle Alpi Marittime e Cozie, dove viene raccolta manualmente dai montanari.

 

Genepy Secco - Bordiga 1888 - Piemonte - €6,00

Prodotto secondo la tradizione a partire da artemisie alpine Mutellina, che prendono il nome di genepy, o genepì. Subito dopo la raccolta, i montanari esperti delle valle cuneesi pongono le piante ad essiccare per la successiva infusione. Di colore giallo paglia che tende al verde tenue, presenta un aroma intenso e caratteristico. Il gusto è equilibrato ed aromatico, con un finale di buona persistenza.

 

Genziana - Distilleria Walcher - Trentino Alto Adige - €6,00

Tipica specialità delle valli alpine con una spiccata nota amara ottenuta dalla distillazione della famosa radice della genziana.

 

Genziana - Paesani Gran Sasso - Abruzzo - €6,00

Il liquore vanta delle proprietà digestive eccezionali, ed è quindi ottimo come fine pasto per favorire la digestione. Nettare amaro per eccellenza, il suo sapore così forte e gentile ti resta impresso nella memoria e nel palato.

 

Sambuca - Molinari - Marche - €6,00

La Sambuca Molinari è un liquore dolce la cui base è realizzata con acqua, zucchero e oli derivanti dalla distillazione a vapore di anice stellata (o anice verde). In una fase successiva, ogni distilleria prevede l’utilizzo di diversi erbe e aromi come, ad esempio, finocchio, timo, sambuco, coriandolo, menta e genziana.

Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.