0 Views

Rum

Bumbu - Barbados - €10,00

Il Rum Bumbu è un distillato prodotto artigianalmente da materie prime di alta qualità, come le migliori canne da zucchero selezionate in 8 paesi caraibici e l'acqua limpida e pura delle Barbados filtrata naturalmente dall'atollo. La maturazione in botti di rovere per 15 anni regala un sorso morbido, ricco e di piacevole dolcezza che profuma di noci, vaniglia, rovere e caramello fuso

 

Brugal 1888 Gran Reserva - Caraibi - €12,00

Colore giallo ambrato molto intenso, con vivi riflessi rubino, presenta al naso sentori di albicocca secca, datteri e confettura di fichi, sentori tostati di nocciola e mandorla e sensazioni dolci di miele di castagno. L'assaggio rivela tutta l'intensità del gusto, con un rincorrersi di cioccolato, caffè e cuoio, una nota agrumata di scorza d'arancio candita e sensazioni di sigaro, in una complesso gustativo intenso e rotondo che accompagna un finale molto lungo e ricco di ritorni di cuoio e tabacco.

 

Don Papa Baroko - Filippine - €10,00

Il Rum "Baroko" viene realizzato nell'isola filippina di Negros dalle migliori melasse di canna da zucchero e maturato per diversi anni in botti di rovere americano. Il risultato è un colore ambrato intenso con un profilo morbido, rotondo e di grande maturità espressiva, con note di frutta secca, spezie, frutta esotica, caramello fuso e richiami di vaniglia e legno

 

El Dorado Rum 12 y.o. - Guyana - €10,00

Invecchiato per un minimo di 12 anni in botti ex bourbon, è un blend di rum distillati nei Coffey Still in legno, un tempo delle distillerie Enmore, di rum distillati nel Single Pot Still in legno delle distillerie Versailles e di altri rum maggiormente invecchiati dall’incredibile collezione di botti della Demerara Distillers. Un rum elegante e complesso, perfettamente bilanciato, ideale in alta miscelazione o da degustare liscio dopo un ottimo pasto.

 


Ryoma Rhum Japonais - Giappone - €12,00

Colore Ambra . Al naso dominano i sentori floreali, note di fiori bianchi, torrone e anice stellato. Al palato risulta rotondo e delicato con note di zenzero, vaniglia e noce di cocco. Finale fresco con sentori di melassa, cioccolato e agrumi. Zona Produzione: Kuroshio - un villaggio nel cuore della regione di Kochi. Evoluzione: Tra i 12 e i 18 mesi in botti di quercia bianca americana e francese.
Materia Prima: Puro succo di canna da zucchero e miele di canna da zucchero.

 

The Kraken Black Spiced Rum - Trinidad e Tobago - €8,00

The Kraken è un rum nero speziato distillato a Trinidad e Tobago e ottenuto dalla fermentazione della canna da zucchero originaria delle Isole Vergini, a cui viene aggiunto, dopo una maturazione in legno di quercia di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie (tra cui cannella, chiodi di garofano e zenzero).

 

Zacapa 23 y.o. - Guatemala - €14,00

Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.

Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.