0 Views

Vini Naturali

Cataratto C - Guccione - Sicilia - €42,00

Il vino bianco C della cantina Francesco Guccione situata nel territorio di Monreale, viene prodotto con macerazione sulle bucce e vinificazione in grandi botti di acacia. Si esprime in nuance mediterranee di resina, erbette, tè e frutta gialla. Il sorso è succoso, minerale, saporito e molto fresco. Vino artigianale, fatto come una volta

 

Chardonnay Sardone’ - Santa Colomba - Veneto - €28,00

Vinificazione in acciaio inox, malolattica completa, 120 giorni sui lieviti con batonnage di oltre 60 giorni

 

Friulano Roche - Sassocorno - Friuli - €42,00

Il Venezia-Giulia bianco “Roche – 2380M Nord” di Sassocorno è un vino bianco 100% Friulano. Fermentazione spontanea con macerazione delle bucce per 10 giorni. Affinamento due anni in botti di acacia. Nessuna chiarifica. Nessuna filtrazione. Un grande bianco friulano, di carattere e sostanza, che non si fa mancare una giusta proporzione di leggerezza che ne sostiene la bevibilità.

 

Garganega Gagà - Santa Colomba - Veneto - €28,00

La Garganega "Gagà" di Santa Colomba è un vino bianco piacevole e di buon equilibrio ottenuto dalle uve omonime. Uve che provengono da una piccola vigna di 40 anni situata su terreni di origine calcarea-argillosa. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e affinamento per 10 mesi in acciaio.

 

Leuko - A Vita - Calabria - €36,00

"Leuko" di 'A Vita è un vino bianco dallo spirito mediterraneo e dal profilo fresco, espressivo e schietto. Il sorso svela una trama succosa, gentile e vibrante, arricchita da un complesso bouquet di agrumi, terra e macchia mediterranea su uno sfondo marino

 

Mas Amiel Natural Blanc - Côtes du Roussillon - Francia - €50,00

Mas Amiel Natural Blanc è composto da diversi appezzamenti di Grenache Blanc, Grenache Gris, Maccabeu e Vermentino , coltivati su un terroir di calcosscisti in un luogo chiamato La Devèze. Dopo la vendemmia manuale, i grappoli interi vengono messi in pressatura diretta e la vinificazione avviene in piccoli tini di acciaio inox . Il vino viene affinato in tini di acciaio inox.

 

Timorasso Gaga - Rocca Rondinaria - Piemonte - €36,00

Il Gaga di Rocca Rondinaria è un vino bianco da uve Timorasso, fermentate spontaneamente con lieviti indigeni . Breve macerazione sulle bucce, affina in acciaio.

 

Trebbiano T - Guccione - Sicilia - €42,00

Il T di Guccione è un vino bianco siciliano morbido, fresco e saporito, ottenuto con breve macerazione sulle bucce e vinificazione in acciaio e in grandi botti di rovere. Ha un profilo aromatico ricco, articolato e mediterraneo, con sentori di fiori gialli, zagara, agrumi e nocciole. Al palato si rivela morbido, sapido, fresco e profondo.

Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.