29 Dicembre 2022

Tiramisù

Tiramisù è la quinta parola della cucina italiana più conosciuta all’estero, la prima per i dolci. Etimologia della parola Tiramisù: solleva …

0 Views
14 Novembre 2022

Crema Catalana

La crema catalana è una crema, dessert tipico della Catalogna. Si presenta come una base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croc …

0 Views
14 Novembre 2022

Tarte Tatin

La tarte Tatin è una torta di mele capovolta,  tipica della Francia, in cui le mele sono caramellate in burro e zucchero prima della cottura. …

0 Views
go top
EnglishFrenchItalianSpanish
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.