Wagyu A5 Kagoshima
2 Views

Stiamo parlando del taglio più pregiato e venerato al mondo, viene allevato principalmente nelle regioni di Kagoshima e Kobe in Giappone (aree molto fredde), le mucche sono alimentate con integrazioni di luppolo e birra, la storia narra che venissero massaggiate per 4 ore al giorno (2 ore al mattino, 2 ore la sera) poichè essendo l’unica ricchezza dei contadini, questi non potevano permettersi di perderle a causa del freddo (il massaggio le riscaldava). Questo massaggio è ora svolto da rulli automatici, che fanno diventare gli stessi dei giochi per questi animali. Dormono in stalle riscaldate che – la notte – in alcune aziende riproducono addirittura musica classica.

Prenota il tuo tavolo »

✔️ Parcheggio autosilo di Villa Erba, via Regina:
✔️ In superficie 3 euro tutto il giorno
✔️ P-1 e P-2 gratuito e aperto nel weekend
Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.