Nel cuore di Cernobbio
Ristorante Meat
Comincia da noi il magico viaggio con le
più prestigiose carni al mondo
Solo carni
di Qualità
Benvenuti da Meat, nel cuore di Cernobbio.
Siamo un ristorante specializzato in tagli con osso e senza con oltre 20 tipologie di carni, dalla Rubia Gallega spagnola alla Sashi finlandese.
Da noi potrai scoprire carni con lunghe frollature, fino a 6 mesi di maturazione!
Scopri le nostre eccellenze gastronomiche come il Wagyu e il Pata Negra o i tagli prestigiosi come Tomahawk e T-Bone.
« Meat è un'esperienza da vivere ad occhi chiusi.
Rilassati e fai il giro del mondo, assaporando la magia delle nostre prestigiose carni»
Matteo Bassi
Costata di Angus De La Finca Spagna
Vicino ai monti Pirenei, tra le terre di Saragozza e Pamplona, famosa per la festa dei tori di San Firmino che vengono allevati gli Angus importati dall’Irlanda.
Da oggi disponibile la Tagliata di Wagyu A5 Kagoshima, serve aggiungere altro?
Stiamo parlando del taglio più pregiato e venerato al mondo, viene allevato principalmente nelle regioni di Kagoshima e Kobe in Giappone