DOMENICA 7 MAGGIO DALLE 19
Amouse Bouche
PICANA ASADA
Asado di picana di angus argentino, aglio fermentato, emulsione di pomodoro.
Servita con calice di San Pio 2019.
Entrantes
PATO TIRADITO
Sashimi di controfiletto & foie gras scaloppato, con ravanello e perle di balsamico.
EMPANADA ARGENTINA
Fagottino di angus al forno, con chimimayo.
Serviti con calice di Rosso di Montalcino Riserva 2020 Vigna Palazzetto.
De la Parrilla
MOLLEJAS A LA PROVENZAL
Animelle di vitello marinate
TRIS ARGENTINO
Ancho, Lomo e Entrana Fina
Serviti con calice di Brunello di Montalcino 2018 e calice di Brunello dì Montalcino Vigna Loreto 2017.
Postres
Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, assomiglia alla più nota salsa mou.
MINI ALFAJORES
Gli alfajores sono biscotti tradizionali dell’Argentina e sono formati da due dischi di frollini a base di maizena, farciti con il dulce de leche.
Serviti con Grappa di Brunello di Montalcino Riserva.
PRENOTA QUI, I POSTI SONO LIMITATI!