0 Views

Tbone Black Angus Iberico Spagna (1.2 kg ca.)

€80,00/kg

È vicino ai monti Pirenei, tra le terre di Saragozza e Pamplona, famosa per la festa dei tori di San Firmino che vengono allevati gli Angus importati dall’Irlanda. Allietati dal clima umido della regione Navarra, influenzata dalle correnti dell’Atlantico, che gli Angus, dal colore del manto nero acceso, pascolano liberamente durante l’alta stagione. Durante l’inverno, invece,  vengono tenuti e allevati nella famosa “Finca”, che per gli spagnoli indica una fattoria o tenuta. Il tipo di allevamento allo stato semibrado, il clima, ma soprattutto la particolare genetica di questi animali, gli dona una carne morbida e gustosa.

Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.