0 Views

Salsiccia di Bra (cruda) con crostini di pane

€16,00

La salsiccia di Bra è un insaccato riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.) italiano. Viene prodotta in Piemonte, unicamente a Bra dalle macellerie associate al Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Salsiccia di Bra. L'insaccato viene preparato con carni magre bovine (70-80%) e suine per il rimanente. PRESIDIO SLOW FOOD 

Consigliato con un cocktail Cuban Negroni (Ron Santiago de Cuba 11, Cocchi Storico Vermouth Di Torino, Campari, Angostura Aromatic Bitter) 10€

(1,3,7)

Share
go top
Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.