Degustazione Wagyu (400 gr. ca. – consigliato per 2 persone)
Striploin (Controfiletto) Wagyu Hokkaido Giappone A5 (100 gr ca.) Striploin (Controfiletto) Wagyu Satsuma Giappone A5 (100 gr ca.) Picanha Wag …
Striploin (Controfiletto) Wagyu Hokkaido Giappone A5 (100 gr ca.) Striploin (Controfiletto) Wagyu Satsuma Giappone A5 (100 gr ca.) Picanha Wag …
Il clima di Hokkaido ha temperature abbastanza basse durante tutte le stagioni rendendo il territorio ricco di vegetazione. L’aria fresca, l …
Direttamente dalla zona di Hida sulle montagne a nord della Prefettura di Gifu – anche nota come Regno dell’Acqua per i suoi ruscelli puri e …
La Kagoshima Kuroushi è una carne di bovino della razza nera giapponese (Kuroge Washu) che trascorre la maggior parte del periodo di aliment …
Con una profonda devozione al benessere degli animali e producendo la massima qualità. Satsuma Wagyu Beef è allevato solo da Meijin* Wagyu F …
Selezionata dai migliori allevamenti di tutto il Giappone, tra cui quelli situati a nord dell’antica capitale del Giappone medievale, a Kyot …
L’etichetta “Aged Wagyu Juku”, progetto nato dall’esperienza della famiglia Onishi, indica una selezione di bovini wagyu femmine in età avan …